Дружеские,вражеские отношения и племенные отношения Лучший друг - [Я доверяю, как себе.] Лучшая подруга - [Кто же, если не ты? Ты всегда меня поймешь, тебе можно рассказать любую тайну, а ночью спать спокойно зная, что ты не расскажешь её никому. ], Друзья - [Хорошо, что вы у меня есть. Я всегда могу надеятся на вас, зная, что никогда не предадите.], Рассветная, Дистрал Меня защищают - [Ну спасибо, спасибо. С вами очень уютно!] Рассветная Я защищаю -[За друзей я всем головы поатрываю да, с врагами я жестока, а за этих товарищей сначало буду мучительно убивать, а потом расчленю на мелкие кусочки.], Рассветная Стремлени к общению с вашей стороны - [Да, это хорошо. Я учту.], Понимание - [Ох, как я тебя понимаю. Да ты просто мне родственная душа.], Не понимание -[Что за логика? Надо быть мышеголовым, что бы так мыслить.] Уважение с их стороны - [Люблю, когда меня уважают, и хвалят, но сильно перехваливать меня нельзя, а то во мне просыпается большая ответственность, и много совести. А я их не очень люблю. ] Дистрал Уважение с моей стороны - [За что - то я тебя уважать начала.] Неприязнь -[фууу] Игнорирование -[кто - то что - то сказал?] Бывший наставник -[ты меня замечательно воспитал!] Ученик - Клубень [ты будешь лучшим :3] Враг - [настанет твой конец, честное слово, настанет.] |  Хорошо, что у меня есть друзья! Куда я без них? Никуда! Но есть еще и враги, мне всё равно на них, Гость. Я им желаю только смерти, а они слабы передо мной. Им предётся убить меня 9 раз подряд, ага. Пускай попробуют!
|